La Caldereta de Xavier Sagristà (Castillo de Peralada Restaurant) - Vianda.cat

Presentamos la receta de la caldereta de Xavier Sagristà, que podéis probar en el Castillo de Peralada Restaurant. El reconocido chef, muestra su interpretación de este plato desde los fogones del Castillo, donde hace menos de un año que dirige la cocina formando equipo, como ya fue en el pasado en el Mas Pau (obtuvieron una estrella Michelin), con Toni Gerez, jefe de sala.

 

Sagristà habla de la cocina catalana actual, de sus virtudes y carencias, y de cómo la lleva a la práctica él en el nuevo establecimiento. ¡No os perdáis las palabras de este sabio chef!

Sobre el autor


Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

0

Tu carrito