Arroz de buey de mar del restaurante la Mar Salada - Vianda.cat

El arroz de buey de mar del restaurante la Mar Salada es alucinante! La clave del éxito es, evidentemente el dominio de la técnica, y el pescado, que compran fresco de la lonja de Barcelona cada día. Nos lo cuenta Albert Enrich, pastelero y propietario del local junto a su mujer, Marta Cid, la quinta generación de esta familia de restauradores. Marc Singla dirige los fogones.

Lo hacen con cazuela baja de hierro fundido y trabajan con arroz bomba del Delta porque aguanta mucho mejor la coccion. Tienen varios platos de arroz a la carta que bordan! Textura adecuada del grano, sabroso, respecto por el resto de ingredientes… Mirad, mirad… y probad!

 

Sobre el autor


Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

0

Tu carrito